+7 499 370-00-22

Обратный звонок
← К списку новостей

Австрийские власти ведут мониторинг правонарушений

06 Апреля 2015

Новый инструмент для мониторинга запустила правительство Австрии. Современная система видеонаблюдения, оснащенная технологией распознавания лиц, позволит отслеживать правонарушителей и пьяных водителей, регулярно преступающих закон. Использование подобных технологий, которые работают на базе платформы Teleste, поможет органам правопорядка выявить нарушителей закона.

Сама система, позволяющая отслеживать пьяных водителей и преступников весьма дорогостоящая – суммарные расходы на нее обошлись австрийскому правительству в $1,3 миллиона. За 10 последних лет эта программа была внедрена более чем в 300 систем видеонаблюдения в стране, также ее популярность растет в Швеции и Франции.

Возможности оборудования несравнимы с теми системами контроля доступа, которые используются частными лицами и организациями – к примеру, видеонаблюдением у подъезда, частного дома или в супермаркете.

Представители австрийской полиции осуществляют круглосуточную охрану важных видеокамер, и все необходимые данные с них передаются в правоохранительные органы страны.

← К списку новостей
 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка