+7 499 370-00-22

Обратный звонок
← К списку новостей

HIKVISION выпускает IP-камеры для съемки в условиях низкой освещенности

27 Февраля 2013

Компания Hikvision – ведущий мировой лидер в области производства систем видеонаблюдения, чья продукция успешно используется более чем в 100 странах, вывела на рынок серию IP-камер, специально предназначенную для видеонаблюдения в условиях низкой освещенности.

Серия DS-2CDх55, по словам директора по международному маркетингу компании Hikvision Кин Яо,  была создана с целью обеспечить профессиональное качество видеосъемки в темное время суток, поскольку многие производителя не смогли этого добиться. Тем самым, серия  DS-2CDх55, включающая 4 модели видеокамер, смогла заполнить пустующую нишу на рынке.

Действительно, качественная съемка при низкой освещенности сделала камеры этой серии передовым словом современных технологий. Высокий уровень чувствительности камер -до 0.05 Лк при F1.2  (цветная съемка) позволяет им различать движение в полной темноте и даже при минимальной освещенности определять форму, размер и даже цвета объектов, обеспечивая при этом изображение Full HD - 1080p в реальном времени и разрешение до 2 мегапикселей! Высокую детализацию при низкой освещенности обеспечивает цифоровое шумоподавление технологии 3D-DNR. А это значит, что даже самые мелкие детали камеры отображают с высокой четкостью.

Серия DS-2CDх55 – это внутренняя купольная камера DS-2CD755F-E(I)(Z), уличная купольная камера DS-2CD7255F-E(I)Z(H), камера в стандартном корпусе DS-2CD855F-E и цилиндрическая уличная камера DS-2CD8255F-EI(Z). Первые две камеры имеют высокий уровень защиты от влаги и пыли IP66 и работают в широком диапазоне температур: от -30 до +60 градусов.

Все камеры этой серии, кроме модели DS-2CD855F-E имеют ИК-подсветку с дальностью до 30 метров и вариофокальные объективы. Все четыре камеры имеют возможность ведения записи отснятого материала на карту памяти SD/SDHC ёмкостью до 32 Гбайт, имеют функцию «день/ночь» и питание по технологии PoE.

Еще одним преимуществом камер серии DS-2CDх55 является возможность их программирования и объединения в более крупную систему видеонаблюдения с целью моментального срабатывания в случае тревоги.

Компания MASTER предлагает монтаж и обслуживание систем видеонаблюдения; виды обслуживания - гарантийное, техническое или аварийное.

← К списку новостей

О компании

Типовые решения

Услуги

Каталог оборудования

Контакты

2-я Звенигородская, 13, стр. 18А, Москва, 123022, Россия info@mastersb.ru

посмотреть на карте

Участвуем в конкурсах, тендерах
и заключаем договора в электронном виде: ЕАИСТ 1.0, ЕАИСТ 2.0, Сбербанк-АСТ

© 2010–2017 «Мастер СБ» Интегрированные системы безопасности

Разработка и продвижение сайта
«Студия.ру»

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка

 
Array ( [rewriteUrl] => news/8 [module] => news [news] => 8 )