+7 499 370-00-22

Обратный звонок
← К списку новостей

Оптимальная производительность для ночного видеонаблюдения: новая технология EXIR

29 Апреля 2013

Технология EXIR-подсветки, которую применила в своих высокотехнологичных продуктах компания Hikvision, заключается в использовании специальных светоизлучающих тонкопленочных кристаллов. Они позволяют создавать инновационные камеры с ИК-технологией EXIR, которые дают возможность вести качественное видеонаблюдение при минимальной освещенности. 

Рассмотрим особенности новой технологии подсветки.

Светоизлучение.

Светодиодная технология EXIR увеличивает эффективность светового потока и определяет необходимое для качественной видеосъемки количество света, особенно на больших расстояниях. Светодиоды традиционной ИК-подсветки имеют мощность 750мВт, в то время как EXIR-технология обеспечивает мощность до1050мВт, увеличивая дальность светового потока.

Энергоэффективность.

За счет повышенного коэффициента фотоэлектрического преобразования (до 40%), в технологии EXIR достигается значительное (до 21%) энергосбережение по сравнению с обычной ИК-подсветкой.

Лучший источник света и длительная работа.

Тонкопленочные светоизлучающие технологии повышают эффективность светоизлучения на 30% по сравнению с традиционными светодиодами. Также EXIR гарантирует максимальную продолжительность работы до 100 000 часов.

Прямоугольная линза

Технология EXIR, в отличие от обычных ИК-светодиодов, рассевающих свет в форме окружности, дает освещение в виде прямоугольника и соответствует размеру экрана 4:3 или 16:9.

Среди важных характеристик новой технологии можно также выделить абсолютную защиту от статического электричества, отличное теплорассеяние и равномерную освещенность.

Новые серии камер DS-2CD22хх-I и DS-2CD23хх-I с технологией EXIR по сравнению с камерами, оснащенными обычной ИК-подсветкой, не имеют аналогов при съемке в ночное время суток.

Видеокамеры с технологией EXIR

Кроме EXIR-подсветки дальностью до 30 метров, камеры Hikvision серии DS-2CD23хх-I  имеют высокое разрешение до3Мп, что позволяет получать картинку высокой четкости в любое время суток. Камеры не боятся холода и жары и работают в диапазоне от -40 до +60 градусов. Зашита от погодных явлений IP66 делает эти камеры незаменимыми для уличного применения.

В серии DS-2CD23хх-I применяется платформа The Raptor, обеспечивающая высокую эффективность сжатия и снижающая нагрузку на оборудование.

EXIR-подсветка в этой серии камер сочетается с возможностью трансляции HD-видео в реальном времени, а такие функции как 3D DNR и DWDR обеспечивают непревзойденное качество изображения. Камеры DS-2CD23хх-I имеют питание по PoE, дуальный поток передачи видео, а также тревожные сценарии и маскирование.

Компания MASTER предлагает монтаж видеонаблюдения любой сложности. Мы установим системы в подъезде, в магазине и офисе, в частных владениях и любых других местах.

← К списку новостей

О компании

Типовые решения

Услуги

Каталог оборудования

Контакты

2-я Звенигородская, 13, стр. 18А, Москва, 123022, Россия info@mastersb.ru

посмотреть на карте

Участвуем в конкурсах, тендерах
и заключаем договора в электронном виде: ЕАИСТ 1.0, ЕАИСТ 2.0, Сбербанк-АСТ

© 2010–2017 «Мастер СБ» Интегрированные системы безопасности

Разработка и продвижение сайта
«Студия.ру»

 

Перезвоните мне

Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию,
и наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами.

Имя*

Телефон*

+7

Комментарий

Время звонка